Bank soal excel (Deepublish, 2018)
Bagi beberapa orang microsoft excel merupakan mata pelajaran atau mata kuliah yang membosankan. Disini kita akan bertemu dengan table, angka-angka dan rumus-rumus gitu. Males kan jadinya, padahal waktu sekolah dulu gak suka dengan matematika misalnya. Buku ?Bank Soal? berisi materi latihan soal tentang excel mulai tingkat dasar sampai mahir. Buku ini juga disajika materi dasar rumus fungsi yang dapat anda gunakan untuk mengerjakan soal latihan. Sesi terakhir disajikan pembahasan untuk mempermudah dalam melatih kemampuan dengan excel.