Sistem informasi akuntansi (Deepublish, 2017)
Di mulai dengan membahas pengertian sistem informasi akuntansi. Pengembangan sistem informasi akuntansi dapat dilakaukan melalui pendekatan rancang bangun SIA-REA, perancangan sistem informasi pada bagian ini diberikan contoh-contoh bagaimana merancang suatu sistem informasi akuntansi.