Keterampilan tata busana di madrasah aliyah (Deepublish, 2016)
Ilmu tata busana adalah ilmu menata, menyusun, merangkai busana sehingga tercipta keserasian dan kesesuaian dalam berbusana yang memiliki harmoni dengan waktu, kesempatan, usia dan warna. Pembelajaran keterampilan tata busana melatih keterampilan dan kemandirian siswa agar terus berinovasi melalui prosews berfikir kreatif dalam menghasilkan karyanya sendiri. Selain itu, pembelajaran tata busana bermanfaat bagi siswa agar lebih berani dan siap menghadapi tantangan dunia kerja. Materi dalam buku ini disampaikan dengan runtut dan sangat luas aplikasinya, sehingga buku ini dapat dijadikan buku pegangan siswa dalam melatih dan mengembangkan keterampilan dalam bidang tata busana. Pembelajaran dalam buku ini sudah disesuaikan dengan kurikulum 2013. Di dunia fashion internasional selalu muncul inovasi dalam berbusana, tak jarang muncul nama-nama pelaku tata busana dari Indonesia. Buku ini diharapkan dapat menjadi bekal bagi para siswa apabila sudah lulus dari sekolah dan mampu menghasilkan bibit unggul yang kreatif dan inovatif dalam menciptakan busanan yang mampu bersaing dengan pelaku tata busana nasional maupun bersaing di kancah internasional.