Pendidikan agama Islam : buku ajar agama Islam untuk mahasiswa perguruan tinggi (Deepublish, 2018)
Buku ini disusun untuk membantu mahasiswa dalam mempelajari dan memahami Agama Islam secara sistematis, terperinci dan komprehensif serta mengajak mahasiswa agar bisa memadukan antara ilmu pengetahuan dan ilmu agama sehingga saling menguatkan satu sama lain.