Riset kesehatan : panduan praktis menyusun tugas akhir bagi mahasiswa kesehatan (Deepublish, 2018)
Dalam penyusunan karya ilmiah diperlukan langkah-langkah yang harus dipenuhi agar karya ilmiah tersaji secara runtut dan mudah dipahami. Melalui buku ini dapat digunakan untuk panduan praktis Menyusun Tugas Akhir bagi mahasiswa Kesehatan, baik mahasiwa Keperawatan, Kesehatan Masyarakat, maupun Kebidanan. Latar belakang suatu penelitian merupakan alasan mengapa kita melakukan suatu penelitian atau mengapa kita tertarik dengan penelitian tersebut.