Algoritma & pemrograman (Deepublish, 2017)
Bahasa komputer yang digunakan untuk menulis program yang dapat dimengerti komputer disebut dengan bahasa pemrograman. Buku ini menguraikan tentang algoritma dan pemrograman dengan menggunakan PHP dan MySQL. Disertai dengan contoh penulisan bahasa pemrograman untuk beberapa statement dasar.