"Lukisan Hati" : kumpulan puisi (Deepublish, 2016)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang ditulis dalam rangka memotivasi para guru dan siswa untuk berkarya melalui goresan pena untuk menghasilkan karya cerdas dalam dunia seni terutama puisi. Buku ini lahir dilatarbelakangi oleh kondisi pendidikan modern yang menuntut para guru untuk lebih serius dalam mendidik siswa melalui penggalian bakat dan kretifitas, menggagas pembelajaran berbasis moral didasari iman dan takwa serta penerapan pembelajaran berbasis kreatifitas.