Irama SMA (Deepublish, 2016)
Cerpen merupakan salah satu karya sastra yang banyak diminati dan ditulis oleh para remaja. Tidak terkecuali siswa-siswi SMAN 4 Berau. Penulisan kumpulan cerita pendek ini semata-mata untuk membangkitkan kembali minat baca siswa-siswi dan sebagai motivasi dalam berkarya, khususnya karya tulis. Melalui cerpen, siswa-siswa dapat mengungkapkan ide, gagasan, perasaan, dan menggali daya imajinasi yang diberikan Tuhan YME kepadanya, sekaligus sebagai bekal dalam memasuki jenjang pendidikan selanjutnya serta meningkatkan daya saing global dan akulturasi budaya dunia di lingkungan remaja.