Teknologi pengolahan air sederhana (Deepublish, 2017)
Berisi pemaparan panduan lengkap tahap demi tahap untuk dapat mengolah air baku menjadi air yang layak untuk dikonsumsi sehingga menjadikan buku ini sesuia untuk siapa saja yang ingin mengetahui lebih jauh tentang teknik dan metode pengolahan air bersih.