Mind control : mengubah persepsi negatif terhadap matematika (Deepublish, 2016)
Tidak bisa dipungkiri bahwa orang umumnya menganggap matematik adalah menyebalkan, menakutkan bahkan menyeramkan. Persepsi negatif inilah yang akhirnya akan merugikan diri sendiri bahkan orang lain. Bukan hanya prestasi saja matematika akan sulit tercapai tetapi perjalanan karir masa depan juga akan berimbas pada kehidupannya. Begitu pentingnya peran persepsi bagi keberhasilan belajar seseorang, apalagi dalam mempelajari matematika yang dipersepsi oleh sebagian orang dengan negative. Buku ini dihadirkan mengadopsi dari Albert Ellis yaitu teknik Mind Control diharapkan mampu membantu siapapun yang ingin mengubah persepsi negatifnya terhadap matematika sehingga mencapai kemampuan matematika terbaik.