Teknik manajemen referensi dan layout karya tulis ilmiah : integrasi aplikasi endnote dan microsoft word (Deepublish, 2018)
Dalam proses penyusunan karya ilmiah, referensi merupakan hal yang sangat penting bagi calon penulis dalam mengembangkan tulisannya. Pencarian dan pengumpulan referensi membutuhkan waktu yang cukup lama dan tenag yang cukup besar dengan tingkat konsentrasi yang tinggi untuk menulis sumber tulisan agar tidak disebut plagiat.Buku ini berisi penjabaran tentang cara menggunakan aplikasi Endnote dalam mencari dan mengolah referensi dalam sebuah penulisan karya ilmiah dari sebuah penelitian melalui teknik manajemen referensi dan layout karya ilmiah.