Pengadaan tanah untuk kepentingan umum : sebuah analisis dalam perspektif hukum dan dampak terhadap perilaku ekonomi masyarakat (Deepublish, 2017)
Konten dalam buku ini memberikan pengetahuan dan pemahaman bahwa pengadaan tanah untuk kepentingan umum, keberadaannya bukan hanya untuk kepentingan instansi/Lembaga pemerintah dan bahkan untuk kepentingan swasta.Buku ini diterbitkan dalam upaya untuk mewujudkan sebuah landasan hukum pengadaan tanah untuk kepentingan umum, yakni undang-undang no. 2 tahun 2012 tentang pengadaan tanah bagi pembangunan untuk kepentingan umum, sebagai implementasinya peraturan pemerintah (PP) no 71 tahun 2012