Manajemen keuangan apotek untuk apoteker muslim (Deepublish, 2018)
Buku ini terdiri dari beberapa bab. Bab pertama berisi pendahuluan, bab dua membahas tentang pencatatan menggunakan rosetta Stone, bab tiga tentang analisa keuangan sederhana, bab empat tentang pola pikir yang penting dimiliki apoteker muslim dalam mengelola keuangan apotek, dan terakhir bab lima tentang memanagemen karyawan administrasi keuangan.