Manajemen periklanan (Deepublish, 2017)
Buku ini merupakan intergasi dari mata kuliah mata kuliah lainnya diawali dengan matakuliah Integrated marketing communication, brand activation, Copy Writing dan nantinya akan berlanjut ke mata kuliah Produksi Iklan. Periklanan meruapakan suatu kegiatan promosi dimana kegiatan promosi ini merupakan suatu kegiatan komunikasi antara suatu brand dengan konsumen nya dengan menggunakan alat yang dinamakan Iklan. Pesan dalam suatu iklan tentunya harus terintegrasi dengan kegiatan lainnya, maka kita akan berangkat melalui Brand Soul, Selling Idea atau Center idea yang akan diterjemahkan melalui suatu pesan. Iklan dapat memberikan informasi untuk membangun awareness tentang sebuah brand sehingga memungkinkan orang baru menyadari keberadaan produk atau jasa dari sebuah brand sehingga akan memiliki peluang untuk melakukan engagement.