English for young learners (Deepublish, 2016)
Belajar bahasa inggris dengan metode belajar yang runtut jika dibandingkan dengan tanpa menggunakan metode, tentunya akan memiliki hasil yang berbeda. Dalam mempelajari bahasa, akan lebih efektif jika dipelajari secara urut mulai dari tataran abjad, kata, dan kalimat disertai dengan cara pengucapannya. Penggunaan step by step akan memudahkan dalam memahami tataran berikutnya.