Adaptasi setelah stroke : menuju kualitas hidup yang lebih baik (Panduan bagi pasien dan keluarga, 2018)
Buku ini merupakan panduan bagi keluarga untuk membimbing pasien beradaptasi dan menjalani kehidupan paska stroke di rumah. Metode adaptasi fisik, psiko-sosial dan spiritual yang diajarkan dalam buku ini bertujuan untuk mengoptimalkan kemampuan adaptasi sehingga pasien mampu mencapai kualitas hidup yang optimal paska stroke.