Buku ajar pengantar aljabar linier (Deepublish, 2016)
Buku ajar ini disusun khusus untuk digunakan pada mahasiswa program studi pendidikan matematika. Materi dalam buku ajar ini terdiri dari 5 (lima) bab. Bab 1 mencakup materi tentang sistem persamaan linear (SPL), solusi SPL, opersi baris elementer, dan SPL konsisten dan tidak konsisten, bab 2 mencakup materi tentang fungsi determinan, perkalian elementer bertanda, menghitung determinan suatu matriks dengan (OBE), beberapa sifat-sifat determinan, dan ekspansi kofaktor. Bab 3 mencakup materi tentang ruang berdimensi n euclidean, norma dan jarak pada ruang berdimensi n euclidean, hasil kali dalam euclidean dan sifat-sifatnya. Bab 4 mencakup materi tentang ruang vektor real, subruang, kombinasi linear, kebebasan dan kebergantuang linear, basis dan dimensi, ruang baris, ruang kolom, dan ruang nul, serta rank dan nulitas. Pada bab 5 hanya memperkenalkan konsep nilai eigen dan vektor eigen sebagai pengantar dan beberapa contohnya. Buku ajar ini dilengkapi dengan rangkuman dan soal latihan pada akhir setiap bab dan juga dilengkapi dengan soal-soal ujiankuis, UTS, dan UAS. Disetiap bab juga dicantumkan quotes motivasi dari tokoh-tokoh nasional dan dunia.