Teknik dan manajemen usaha ternak potensial superuntung: kelinci, domba, sapi perah, sapi potong, kerbau, dan kambing (2017)
Bisnis peternakan memiliki potensi yang baik di Indonesia karena bisa diperkirakan bahwa permintaan akan produk peternakan lebih tinggi dibandingkan dengan produk itu sendiri. Perkembangan bisnis peternakan ini juga memberikan sumbangsih dalam pembangunan di Indonesia. Dalam aspek pertanian dapat dilihat dari permintaan akan pakan ternak. Dengan perkembangan ternak yang meningkat, otomatis permintaan akan pakan ternak juga melambung tinggi. Selain itu, bisnis ini juga tentu saja dapat menyerap tenaga kerja. Dalam buku ini terdapat 6 bisnis ternak potensial, yaitu : bisnis ternak kelinci, bisnis ternak domba, bisnis ternak sapi perah, bisnis ternak sapi potong, bisnis ternak kerbau, dan bisnis ternak kambing. Penyusun akan menyajikan beberapa hal-hal yang harus diketahui baik esbelum memulai dan menjalankan usaha di atas, maupun dalam proses perkembangan bisnis tersebut.