Menjadi guru powerful (Deepublish, 2016)
Buku ini berisi tentang kiat-kiat sukses seorang guru dalam mendidik murid-muridnya dengan berbagai kekuatan yang harus dimiliki baik kekuatan yang fundamental (pokok), teaching skill maupun kekuatan sikap dan spiritual.