Perancangan basis data implementasi Microsoft Visual FoxPro 9.0 (Deepublish, 2018)
Microsoft Visual Foxpro merupakan suatu program aplikasi yang menerapkan sistem manajemen database relasional yang biasa disebut RDBMS (Relational Database Manajemen System). Microsoft Visual Foxpro telah memiliki beberapa versi mulai dari versi 6.0 sampai yang sekarang versi 9.0 dan yang akan kita gunakan dalam buku ini adalah versi 9,0. Buku ini bertujuan untuk membantu bagaimana tahapan-tahapan dalam merancang sebuah basis data. Selain teori dari berbagai sumber, dalam buku ini disertakan juga coding dan cara mendistribusikan aplikasi yang dapat diimplementasikan langsung.