Citra widyaiswara yang jawara : strategi berkarir PNS di jabatan fungsional widyaiswara (Deepublish, 2016)
Buku ini memberikan penjelasan mengenai jabatan fungsional widyaiswara, apa bedanya dengan jabatan struktural dan berisi juga perbedaan antara jabatan fungsional widyaiswara dengan jabatan fungsional instruktur dan jabatan fungsional dosen. Buku ini jugs memberikan informasi tentang tugas dan fungsi widyaiswara, serta peranan widyaiswara dalam pengembangan SDM.