Panduan tepat cara budidaya kelapa hibrida (2018)
Buku ini membahas teknik-teknik budidaya kelapa hibrida. Mulia dari pengenalan jenis kelapa hibrida, teknik budidaya kelapa hibrida, pennaganan sebelum dan pascapanen, sampai pada pengendalian hama dan penyakit kelapa hibrida.