Jokowi : memimpin dengan hati (Ar-Ruzz Media, 2018)
Jokowi, siapa sih yang tidak mengenal sosok nomor satu ini? Seorang bapak yang ramah senyum dan dekat dengan rakyat kecil ini telah menjadi panutan dan pemimpin bagi seluruh rakyat Indonesia.Buku ini bercerita tentang liku-liku kehidupan Jokowi dari masa kanak hingga dewasa yang keseluruhannya tidak lepas dari kesederhanaan dan kerendahhatian. Sifat inilah yang membuat Jokowi makin dicintai oleh rakyatnya. Buku ini juga bercerita tentang sepak terjang Jokowi membenahi kota Solo, dari taman dan jalan-jalan hingga mengadakan pertunjukan seni. Termasuk perjalanan Jokowi mencalonkan dan akhirnya dilantik menjadi orang nomor satu di Jakarta lalu kemudian di Indonesia.Buku ini tidak hanya sekedar cerita tetapi juga menjadi motivasi agar tidak pantang menyerah dan selalu bekerja keras demi hasil yang membanggakan. Dengan membaca kisah Jokowi ini, semangat akan selalu terlecut. Semoga akan ada Jokowi-Jokowi lain yang lahir demi mewujudnya Indonesia damai dan berbudaya.