Statistik untuk ekonomi dan sosial menggunakan SPSS (2018)
Buku ini terdiri dari beberapa bab. Bab pertama berisi tentang pengenalan menu-menu utama spss, bab dua membahas tentang statistik deskriptif, bab tiga tentang modifikasi variable, bab empat tentang membuat grafik IPA (Importance Performance Analysis), bab lima tentang kurva ROC, dan terakhir bab enam tentang independent sample t testSelanjutnya bab tujuh membahas tentang pair samples t test, bab delapan tentang uji chi square, bab sembilan tentang analisis CHAID, bab sepuluh tentang uji validitas dan reliabilitas instrumen penelitian, bab sebelas tentang analisis korelasi dan regresi, dan yang terakhir bab sebelas tentang regresi binary logistik.