Tembus tes masuk TNI POLRI : modul superkomplet & superfresh (Trans Idea Publishing, 2017)
Menjadi anggota TNI-POLRI tentu merupakan sebuah kebangggaan tersendiri. Sebagai pengemban tugas mulia menjaga pertahanan dan keamanan negara serta mengayomi seluruh warga negara Indonesia, tak bisa dipungkiri menjadi sosok gagah berseragam ini banyak dikagumi masyarakat. Buku ini memuat kumpulan soal-soal latihan yang dapat menjadi panduan belajar dalam persiapan menghadapi tes. DIlengkapi selayang pandang mengenai TNI dan POLRI.