Akhlak keagamaan kelas XII (Deepublish, 2016)
Buku ini diterbitkan berdasarkan kurikulum 2013 yang bertujuan untuk mengembangkan potensi peserta didik agar menjadi manusia yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, sehat, berilmu, cakap, kreatif, mandiri dan menjadi warga negara yang demokratis serta bertanggung jawab. Buku ini berisikan tarikat dan ajarannya, adab-adab dalam syari'at Islam, peranan tasawuf pada masyarakat modern, kisah-kisah orang durhaka, kewajiban manusia, akhlak terpuji, prilaku tercela, kisah-kisah orang saleh.