Model pembelajaran untuk keterampilan abad 21 (Deepublish, 2017)
Pembelajaran abad 21 kita diperhadapkan dengan fenomena yang ada di lingkungan sekitar kita, seperti informasi yang selalu up to date. Informasi yang beredar di sekeliling kita, kita mengetahuinya melalui berbagai alat-alat canggih yang diciptakan karena kemajuan teknologi. Pernahkah kita membayangkan jika kita tidak mengalami perubahan dan bahkan selalu sama? Rasanya hampir tidak pernah, kita lupa pada hal-hal kecil yang membuat kita tegak berdiri seperti sekarang ini.