Cara sukses memulai dan menjalankan usaha ternak itik (Trans Idea Publishing, 2017)
Salah satu usaha peternakan yang mempunyai prospek adalah itik. Itik atau sering disebut bebek merupakan salah satu jenis ternak ungags yang sangat dibutuhkan masyarakat. Telur dan daging itik sangat diminati walaupun harganya relative lebih mahal daripada telur dan daging ternak ungags lain. Namun, pasokan telur dan daging itik sekarang ini masih belum mampu mencukupi permintaan konsumen. Hal ini membuat ternak itik mempunyai prospek bagus dan semakin menarik untuk dikembangkan. Buku ini memberikan pengetahuan tentang budidaya ternak itik dan dapat membantu peternak itik untuk meningkatkan produktivitasnya ataupun pembaca yang ingin memulai usaha budidaya itik.