English for computer learners part 3 (Deepublish, 2015)
Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional dan wajib dipelajari khususnya bagi pelajar dan mahasiswa. Dalam kajiannya, bahasa Ingris juga berkenaan dengan disiplin ilmu yang lain salah satunya adalah kajian ilmu teknologi informasi. Di dalam dunia IT, peran bahasa Inggris sangat mendominasi. Buku ini mencoba mengenalkan dan membahas kosakata bahasa inggris yang digunakan pada istilah-istilah di bidang IT yang disajikan melalui teks juga dilengkapi dengan pemahaman struktur bahasa Inggris secara umum. Dan diakhir setiap topik disertakan latihan-latihan pemahaman materi.