Siap-siap jadi jutawan dengan budidaya garam (Zahara Pustaka, 2017)
Produksi garam di Indonesia belum sepenuhnya maksimal karena kurangnya petani garam dalam meningkatkan kualitas garam. Padahal budidaya garam mempunyai prospek ke depan, mengingat program peningkatan garam yang tinggi dan program Indonesia bebas dari impor garam. Jika Anda tertarik untuk memulai budidaya garam, buku ini merupakan panduan yang tepat. Di dalam buku ini dibahas dengan detail mulai dari manfaat garam, hingga proses persiapan budidaya garam hingga memanennya. Buku ini juga sudah dilengkapi dengan tips pemasaran garam dan bagaimana budaya budidaya garam di tiap daerahnya. Dengan buku ini Anda bisa langsung mempraktikkan langkah-langkah yang sudah dijelaskan. Dijamin Anda akan menjadi jutawan dadakan dengan budidaya garam.