Untung jutaan rupiah dari budidaya sarang burung walet (Zahara Pustaka, 2017)
Sarang burung walet merupakan makanan yang memiliki manfaat yang sangat besar bagi tubuh. Oleh karena itu, harganya pun bisa dikatakan cukup tinggi. Meskipun harganya tidak murah, permintaan sarang burung walet tidak sedikit. Maka dari itu, menjadi petani sarang burung walet mendapatkan keuntungan yang tidak sedikit. Bagi Anda yang tertarik membudidayakan sarang burung walet, buku ini akan membantu Anda mewujudkan keinginan. Didalam buku ini terdapat teknik-teknik membudidayakan sarang burung walet mulai dari pencarian lokasi, persiapan bangunan, memancing burung walet masuk ke rumah walet, pembibitan burung walet, sampai penanganan hama burung walet. Selain itu ada juga cara bagaimana memanen sarang burung walet dan bagaimana penanganan setelah masa panen. Bagi Anda yang akan memulai bisnis budidaya sarang burung walet ini, ada panduan analisis usaha yang akan membuat Anda makin yakin dengan keuntungan yang akan menghampiri Anda.