Teknologi hasil ternak (2017)
Buku ini dapat digunakan sebagai panduan bagi mahasiswa mata kuliah Teknologi Hasil Ternak yang memiliki komoditas daging, telur, susu, hasil samping, dan madu. Dalam buku ini juga dipaparkan mengenai nilai gizi dari komoditas yang merupakan dasar dari teknologi hasil ternak, prinsip dari teknologi hasil ternak setiap produk, beberapa contoh produk olahan hasil ternak, serta potensi dari setiap teknologi pengolahan.