Dasar-dasar komputasi sinyal digital : dan contoh aplikasinya menggunakan matlab (UB Press, 2017)
Buku ini merupakan buku tentang dasar-dasar komputasi sinyal dan contoh aplikasi penggunaannya dengan menggunakan program MATLAB. Pada Bab 1 sampai bab 7 membahas dasar-dasar teori komputasi sinyal digital secara menyeluruh baik dari segi prinsip, rumus-rumus pendukung, dan dilengkapi dengan contoh-contoh soal. Pada bab 8 diberikan kode pemrograman MATLAB.