Jebol CPNS : paket soal akurat dan fresh (Trans Idea Publishing, 2017)
Menjadi pegawai negeri sipil barangkali merupakan profesi yang didambakan oleh sebagian besar orang. Banyaknya saingan dan peluang sedikit, menjadikan sebagian peserta harus kecewa karena tidak lolos. Karena itu sebelum mengikuti tes rekrutmen hendaknya mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya. Berdasarkan alasan itulah buku ini kami terbitkan. Buku ini memuat paket soal yang akurat dan fresh, dilengkapi dengan kunci jawaban beserta kiat khusus untuk mengerjakan setiap soal yang diujikan dengan tepat.