Mutiara hati Safa (Universitas Brawijaya Press, 2016)
Safa adalah gadis mungil dan manis namun tidak suka basa-basi dan keras kepala. Kehidupannya mulai berubah sejak mewarisi mutiara hati. sekolah taman kanak-kanak Islam yang bervisi melestarikan lingkungan da budaya tradisional.