Kepastian hukum sukuk negara sebagai instrumen investasi di Indonesia (Deepublish, 2018)
Buku ini dibuat untuk menambah keilmuan pemahaman tentang Sukuk yang di Indonesia dikenal sebagai Surat-Surat Berharga Syariah Negara (SSBN), terkhususnya Sebagai Instrumen Investasi Dalam Menunjang Pembangunan Ekonomi Indonesia. Buku ini terdiri dari 5 (lima) bab yang membahas dinamika kepastian hukum hak investor dalam berinvestasi pada surat berharga syariah negara dan kerangka pemikiran awal kepastian hukum hak investor dalam berinvestasi pada surat berharga syariah Negara; penerbitan Surat Berharga Syariah Negara (SBSN) sebagai instrumen investasi dan pembangunan ekonomi; serta kepastian hukum hak investor dalam berinvestasi pada SBSN.