Perencanaan dan metode budi daya kelinci hias (Trans Idea Publishing, 2017)
Kelinci dikenal sebagai hewan yang lucu dan menggemaskan. Akibatnya, kelinci banyak dijadikan hewan peliharaan. Peluang ini menarik untuk dibidik. Mengapa? Budidaya kelinci termasuk usaha yang bermodal rendah, keuntungan atau balik modal yang cepat, serta sifat kelinci yang beranak banyak dalam sekali kehamilan/persalinan menjadi alasan mengapa usaha ini banyak dilirik. Layaknya sebuah usaha, diperlukan trik-trik khusus agar tidak mudah bangkrut atau guncang. Buku ini merupakan pedoman dalam pembudidayaan kelinci hias. Pedoman yang ada dalam buku ini mudah dimengerti, bahkan oleh pemula sekalipun. Dengan membaca buku ini, anda yang ingin mengetahui budidaya kelinci hias, tidak akan kesulitan dalam memula usaha. Beragam trik dan tips dalam beternak kelinci hias dapat anda baca dalam buku ini. Raih sukses beternak dan berwirausaha kelinci hias melalui buku ini.