Panduan praktis budidaya ikan kakap (Zahara Pustaka, 2017)
Ikan kakap merupakan salah satu jenis ikan air laut yang dibudidayaan karena ikan kakap bisa juga hidup di air tawar. Maka dari itu banyak masyarakat yang mencoba membudidayakan ikan ini meski banyak orang yang menganggap ikan ini sulit dibudidayakan. Namun, pada kenyataannya budidaya ikan ini gampang asal penangannya tepat. Buku ini membantu anda para pemula atau yang sudah mencoba membudidayakan ikan kakap. Di dalam buku ini terdapat teknik-teknik budidaya ikan kakap dari persiapan, pembenihan, pembesaran, penanganan penyakit dan hama, sampai pada panen dan pasca panen. Di dalam buku ini juga terdapat analisis usaha budidaya ikan kakap. Jadi anda bisa menghitung laba ruginya dalam budidaya ikan kakap. Sukses akan menghampiri saat anda melakukannya dengan langkah yang tepat.