Pasti maju dengan bisnis budidaya Murai Batu (Trans Idea Publishing, 2018)
Budidaya burung masih menjadi bisnis menjamur dikalangan masyarakat. Buku ini menawarkan tips-tips sukses bisnis budidaya burung murai batu. Murai batu masih dianggap populer dikalangan pecinta burung. Selain kicauannya yang merdu dan bervariasi, murai batu juga kerap memenangkan kontes kicau burung. Jika ada ruginya untuk memulai membudidayakan burung yang satu ini. Buku ini dijelaskan secara detail bagaimana membudidayakan murai batu. Mulai dari teknik perawatan sampai pada analisis usaha. Bagi yang baru akan memulai budidaya murai batu, di dalam buku ini juga dijelaskan mengenai jenis-jenis, karakteristik dan habitat murai batu. dengan buku ini, hobi pun akan menjadi ladang bisnis yang menguntungkan. Selamat mendulang rezeki dengan budidaya murai batu.