Agrowisata sebagai pariwisata alternatif indonesia : solusi masif pengentasan kemiskinan (Deepublish, 2018)
Sebagai negara agraris indonesia memiliki potensi besar untuk mengembangkan agrowisata. Pariwisata berbasis pertanian akan memberikan angin segar bagi petani dan masyarakat umum untuk memperluas sektor pertanian menjadi objek pariwisata bagi para wisatawan minat khusus.Buku ini mengedepankan tentang kondisi agrowisata di Indonesia dan pengembangannya, juga potensi agrowisata sebagai bentuk pariwisata yang bekualitas dalam penerapan asas berkelanjutan. untuk dapat meningkatkan potensi pertanian, demi tercapainya kesejahteraan para petani dan pengentasan kemiskinan bagi para petani dan masyarakat umum.