Pengetahuan bahan makanan (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi tentang konsep dasar pengetahuan bahan makanan, bahan makanan nabati, bahan makanan hewani, lemak dan minyak, ikan dan hasil laut lain serta food additive. buku ini bisa dipergunakan oleh dosen dan mahasiswa untuk mengkaji dan mendalami masalah yang terkait dengan bahan makanan, mulai dari penggolongan, kriteria, strategi penyimpanan dan hasil olah.