Pasti berhasil budidaya ikan mujair (Zahara Pustaka, 2017)
Dalam buku ini, penulis membahas tentang mengapa harus membudidayakan jenis ikan mujair. Selain itu, dilengkapi juga dengan persiapan sebelum melakukan budidaya,apa saja yang harus dipersiapkan, kendala apa yang sering dihadapi dan analisis budaya.