Bank soal psikotest kerja : tip & trik sukses lolos tes masuk BUMN, swasta nasional/internasional, NGO (Trans Idea Publishing, 2017)
Saat ini psikotes tidak hanya dipakai untuk keperluan medis, tetapi juga digunakan untuk seleksi karyawan. Psikotes penting diterapkan untuk mengetahui apakah kepribadian pelamar sesuai dengan kriteria dan beban tugas yang akan dijalani. Buku ini mengupas secara tuntas mengenai psikotes agar siap dan sukses menjalani tes masuk BUMN, swasta nasional/internasional, NGO, dan lain-lain. Dilengkapi dengan tip menangkap peluang, pembuatan lamaran kerja dan CV, sampai dengan menghadapi proses seleksi. Buku ini juga memuat daftar alamat BUMN, perusahaan swasta nasional, LSM/NGO.