Manajemen Usaha Kecil Teori Dan Simulasinya (Deepublish, 2018)
Membahas tentang pengetahuan teori-teori usaha kecil, beberapa usaha bisnis kecil, langkah awal melakukan usaha kecil, kebiasaan usaha kecil, menciptakan usaha kecil yang berkualitas, empat pilar usaha kecil, perencanaan dan pelaksanaan praktek usaha kecil dan potensi kegagalan dan keberhasilan usaha kecil