Doa & Zikir Pilihan dari Alquran oleh dan bagi pemula (Deepublish, 2016)
Doa dan zikir yang diabadikan Allah SWT dalama Al Quran dan dimuat dalam buku kecil ini adalah petunjuk dan pertolongan Allah SWT bagi hambanya dalam melakukan ibadah