Defragmenting struktur berpikir pseudo dalam memecahkan masalah matematika (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan hasil penelitian yang dikembangkan dan "dipoles" sebagai bahan bacaan dan rujukan bagi para pendidik di mana pun berada untuk mengatasi salah satu permasalahan dalam pembelajaran yang sering menimpa siswa, yaitu kesulitan dalam menyelesaikan soal-soal. Dan defragmenting struktur, sebagai upaya penataan yang lebih dari sekedar membantu siswa menemukan jawaban yang benar.