Pemograman web step-by-step pemrograman web menggunakan framework codeigniter : studi kasus: membangun sistem informasi monitoring distribusi logistik bantuan bencana (Deepublish, 2017)
Buku ini membahas tentang internet, html, css, php, framework codeignetier, sistem informasi, dan logistik bantuan bencana. Buku ini membahas dimulai dari, mengenal internet, HTML (Hypertext Markup Language), CSS (Cascading Style Sheet), PHP (Hypertext Processor), mengenal framework codeignetier, project akhir (membangun sistem informasi distribusi logistik bantuan bencana)