Akhlak keagamaan kelas XI (Deepublish, 2016)
Mata pelajaran akhlak di Madrasah Aliyah Program Ilmu-ilmu keagamaan bertujuan untuk mewujudkan manusia Indonesia yang berakhlak mulia dan menghindari akhlak tercela dalam kehidupan sehari-hari baik dalam kehidupan individu maupun sosial serta meningkatkan kemampuan pemahaman, penghayatan, dan pengamalan peserta didik tentang tasawuf sehingga menjadi muslim yang penuh tanggungjawab dan bijaksana dalam kehidupan pribadi, masyarakat, berbangsa, dan bernegara.