7++ tools menulis ilmiah cepat (Deepublish, 2016)
Hampir semua penulisan ilmiah, baik berupa laporan penelitian, skripsi, tesis bahkan disertasi biasanya dibuat per-bab file secara terpisah. Ini menyulitkan dalam banyak hal terutama pengisian daftar isi, perubahan halaman dan lainnya. Demikian pula ketika membuat kutipan atau sitasi, merujuk pada daftar pustaka seringkali ada yang terlewatkan. Berbagai masalah tersebut dapat diatasi dengan baik dan cepat melalui optimalisasi kolaborasi MSWords dengan Google Drive dan Mendeley serta beberapa aplikasi lainnya, yang ooleh penulis diberi istilah 7++ tools menulis ilmiah cepat. Dalam buku ini untuk menulis ilmiah cepat dikupas dengan panduan langkah demi langkah dilengkapi dengan foto dan gambar.