Filsafat pendidikan operasional (Deepubish, 2018)
Buku ini merupakan beberapa kumpulan-kumpulan serpihan tulisan tentang filsafat yang dihimpun dengan harapan bisa bermanfaat bagi para pembacanya dan bisa menjadi referensi dalam mempelajari mata kuliah filsafat di perguruan tinggi. Buku ini mengajak mahasiswa memasuki dunia filsafat dengan melihat praksis pendidikan yang terjadi saat ini. Intisari buku ini adalah pendidikan, karena filsafat pendidikan merupakan realitas yang menjadi acuan dan landasan dalam kehidupan manusia menuju hidup yang lebih baik.